-
Home
-
Recetas
-
Solomillo a la plancha
Solomillo a la plancha
10 recetas
(152 votos), (19) , (417)
Plato Fácil 11 min 223 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, aprox 900 gr 6 dientes de ajo 15 granos de pimienta negra (un pellizco grande ) 1 vaso de vino tinto , aprox 200 ml Sal al...
(12 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 55 min 216 kcal
Ingredientes: 1 Patata 1 Cebolla 1Pimiento 1 Solomillo ibérico de cerdo Aceite Sal Pimienta
(8 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 6 rodajas de queso de cabra de unos 80 g cada una 700 g de cebollas 70 g de mantequilla 30 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 30 g de...
(7 votos), (1) , (100)
Plato Fácil 1 hora 428 kcal
Ingredientes: 800 g de solomillo de ternera 300 g de patatas 200 ml de caldo de pollo 200 ml de vino tinto Aceite de Oliva Virgen Orégano Pimienta negra recién...
(3 votos), (10)
Plato Fácil 1 hora 63 kcal
Ingredientes: Un solomillo de cerdo Espárragos verdes 7 anchoas en aceite aprox Un bote de aceitunas verdes
(19 votos)
La llamada telefónica ha terminado y es oficial: ¡tus padres vienen a comer a tu casa este fin de semana! La presión está en su punto álgido y buscas una comida fácil de preparar pero, sobre todo, que les deje boquiabiertos. No te preocupe, tenemos justo lo que...
(7 votos), (1) , (8)
Plato Medio 50 min 305 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de atún especias ariosto patatas especias ariosto aceite de oliva
(6 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 1036 kcal
Ingredientes: 800 gramos de solomillo de cerdo 600 gramos de patatas 800 gramos de tomate triturado de bote 1 popurri de pimienta 1 toque de sal maldon para la...
(3 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fatty Solomillo 2 Aceite. 1 cucharada de pimienta verde o red1 puerro1 zanahoria
(1 voto), (1) , (14)
Plato Fácil 40 min 92 kcal
Ingredientes: Judias verdes Filetes de solomillo pimientos de padrón Aceite y sal.
(7 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g de filete de solomillo de atún por persona Para la marinada, por cada filete: 30 g de vinagre 40 g A.O.V.E. una cucharada de mostaza de...
(35 votos)
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Recetas