-
Home
-
Recetas
-
Judías verdes con solomillo a la plancha
Judías verdes con solomillo a la plancha
Un delicioso plato para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.29Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
-
Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
-
Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte. Freir un puñadito de pimientos de Padrón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 168Kcal
-
Carbohidratos: 13.4g
-
Grasa total: 2.5g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 20g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 3.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias!