Petitchef

Recetas con perejil - página 83

3876 recetas
Receta Receta: calamares rellenos

Receta: calamares rellenos

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 25 min 252 kcal
Ingredientes: calamares limpios y enteros gambas peladas huevos de choco cocidos y troceados ova de calamar jamón serrano muy picadito perejil sal
Receta Perol de calamares rellenos a la menorquina

Perol de calamares rellenos a la menorquina

(1 voto), (26)
Plato Fácil 1 h 5 m 679 kcal
Ingredientes: 2 Calamares grandes 400 g de Patatas 1 Cebolla grande 2 Ajos 2 Cucharadas de Pan Rallado 2 Cucharadas de huevo batido Sal y Pimienta 50 g de...
Receta Lomos de acelga a la marinera

Lomos de acelga a la marinera

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: ½ k de lomos de acelga 500 g de berberechos o chirlas La parte blanca de un puerro 4 dientes de ajo Perejil fresco ½ vaso de nata para cocinar Un...
Receta Gambas al ajillo (fussioncook)

Gambas al ajillo (fussioncook)

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de gambas congeladas 4 dientes de ajo 1 guindilla seca (cayena) Sal Perejil Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Receta Espárragos a la vinagreta de fresas

Espárragos a la vinagreta de fresas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 espárragos verdes frescos (de buen tamaño). 2 huevos. 1 cebolleta tierna. Perejil. 8 fresas. Vinagre de cava. Vinagre de grosella. Aceite virgen...
Receta Pollo provenzal con couscous y verduritas

Pollo provenzal con couscous y verduritas

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo de 1.500 g 1 bolsa para asar al horno y microondas 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de hierbas provenzales 1 cucharadita de...
Receta Patatas rellenas a la catalana

Patatas rellenas a la catalana

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas de la misma medida por persona 1 Kg. de cabeza de lomo de cerdo picada 4 cebollas PARA LA SALSA: 2 tomates grandes bien maduros 2...
Receta Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

Rollitos de merluza y gambas con salsa de piquillos

(1 voto), (33)
Plato Fácil 40 min 173 kcal
Ingredientes: 2-3 filetes de merluza sin piel ni espinas 100 g de gambas peladas 100 ml de nata de cocinar Un pimiento del piquillo Sal Aceite de oliva Pimientas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Scargotts

Scargotts

(1 voto), (2)
Aperitivo Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: ½ kg de caracoles ''panteoneros'' 125 gr de mantequilla saborizada 3 cucharadas de chalote finamente picado 2 cucharadas de perejil finamente...
Receta Tabule y pan pita

Tabule y pan pita

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1) 2 tazas de harina de trigo ½ cucharadita de sal Agua tibia 2) 3 tomates cortados en cubitos, sin semillas ¼ de cebolla morada en brunoisse 1...
Receta Ternera bourguignon

Ternera bourguignon

(1 voto), (25)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de Tapa de Ternera 200 g de Bacon Ahumado 2 dientes de Ajo 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 2 cucharadas de Harina 350 ml de Vino Tinto ½ l de...
Receta Receta del tiradito

Receta del tiradito

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g (1 lb) de lenguado o similar 1 ají limo , sin semilla ni venas, finamente picado Marinada: Jugo de 5 a 6 limones peruanos 2 ramas de apio en...
Receta Enero = manitas de cerdo con patatas

Enero = manitas de cerdo con patatas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 6 manitas de cerdo 2 patatas grandes 3 dientes de ajo perejil 1 cebolla 1 hoja de laurel aceite, sal y pimienta
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Vongole alla marinara (almejas a la marinera)

Vongole alla marinara (almejas a la marinera)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 417 kcal
Ingredientes: 500 g de almejas 1 diente de ajo perejil aceite guindilla vino blanco harina
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (22)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pimentón...
Receta Ensalada templada de arroz con langostinos

Ensalada templada de arroz con langostinos

(1 voto), (14)
Entrante Fácil 35 min 708 kcal
Ingredientes: 1 aguacate 10 langostinos 100 gr. de arroz basmati 1 trocito de pimiento rojo-pimiento verde 1 trozo de calabacín 1 trozo de mango en tiritas finas...
Receta Albóndigas a la carbonara

Albóndigas a la carbonara

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 345 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada 1 huevo 1 diente de ajo Perejil Pan rallado Harina 1 cebolla pequeña 200 g de Bacon 1 vaso de sidra 2 brick de nata -Sal y...
Receta Arroz caldoso con gambas y sepia

Arroz caldoso con gambas y sepia

(1 voto), (38)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario...
Receta Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana

Salpicón de kiwi con mayonesa de manzana

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 4 kiwis 15 langostinos 200 g de queso fresco 8 tomates cherry lechugas variadas mayonesa de manzana aceite de oliva, una pizca de sal y perejil
Receta La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

La hallacas light navideña de nuestra miembro janneth

(1 voto), (2)
Otro Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 1/4 Kg (250 g) de aceitunas 1/2 Kg (500 g) de pasitas 1/4 Kg (250 g) de onoto en grano 1 l de aceite 1 Botella y 1/2 (media) de Vino (Blanco o...
Receta Arrollado de pollo y morrón

Arrollado de pollo y morrón

(1 voto), (9)
Plato Fácil 1 h 30 m 284 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo grande 4 pimientos rojos cocinados 2 huevos duros 1 huevo ½ taza de pan rallado perejil y ajo 1 cdta de condimento de pizza 2...
Receta Pernil incrustado

Pernil incrustado

(1 voto), (1) , (5)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en cuatro 4 dientes de ajo grandes 1 pimienta ají 1/2 ramo de perejil 1/2 ramo de cebollino 4 cucharadas de sal Zumo de 3...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto