Petitchef

Montadito de cebolla caramelizada con morcilla

Entrante
4 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparación con thermomix

    Ponemos la cebolla en el vaso y programos 3 segundos, velocidad 4.

    Incorporamos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos y reservamos.

    Sin lavar el vaso ponemos la morcilla sin piel y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la cebolla reservada, los huevos y la sal, programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

    Repartimos la mezcla sobre las tostadas de pan y servimos espolvoreado con perejil o cebollino.


    Preparación método tradicional

    Picamos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén junto con el aceite y pochamos durante unos minutos hasta que este tierna, añadimos el azúcar y dejamos pochar unos 8 minutos.Retiramos y reservamos.

    En la misma sartén ponemos la morcilla y sofreímos unos minutos a fuego medio, añadimos la cebolla, los huevos batidos, condimentamos, remover enérgicamente para que el huevo no cuaje y dejamos todo junto a fuego suave unos 6 minutos.

    Servimos sobre unas rebanadas de pan tostado. Espolvorear perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2014

Qué buena pinta tiene! La probaré en casa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de creme brulée caramelizada
Tartaleta de creme brulée caramelizada
8 porciones
1 h 50 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto