Petitchef

Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte)

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
124 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.65 (0.44€/porción)

Preparación

  • En una sartén, poner un poco de aceite de cocina, y añadir un poco de masa.
  • Distribuirla en forma de panqueque. Con la parte trasera de una cuchara "hacer círculos" con el fin de tener una diferencia de espesor en la dosa.
  • Añadir un poco de aceite alrededor de la dosa para facilitar el darla vuelta.
  • En una sartén, caliente el aceite y freír la cebolla, guisantes, cúrcuma, y guindilla verde.
  • Añadir las patatas cocidas y hacerlas puré en la mezcla con un tenedor esta mezcla.
  • Añadir sal y dejar cocer durante 5 minutos.
  • En otra sartén, cocine unas gambas con aceite y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte)
Una Comida India Especial, Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (II Parte) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto