Petitchef

Tarta de zanahoria Kitchenaid

Relájese con este delicioso postre.

Postre
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.26 (0.82€/porción)

Preparación

  • En un molde de 20 cm de diametro. Precalentar el horno a 170 grados. Engrasa bien el molde con mantequilla.
  • Pon los huevos, el aceite y el azúcar, bate con el batidor plano, hasta que quede una masa blanquecina. Añade ahora, el resto de los ingredientes. Bate a velocidad media.
  • Echa la mezcla en el molde, ponlo en el horno 1 hora. Pincha el bizcocho con algo afilado, y si sale seco ya esta listo.
  • Deja primero reposar 5 minutos y ya lo puedes desmoldar en una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de zanahoria Kitchenaid
Tarta de zanahoria Kitchenaid - foto 2
Tarta de zanahoria Kitchenaid - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto