Petitchef

Tapa de fresas con anchoas

Postre
2 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

  • Partimos los fresones por la mitad. Envolvemos cada medio fresón con una anchoa y ensartamos con un palillo para que no se desbarate.
  • Ponemos en un plato y hacemos la vinagreta con el aceite de oliva y el balsámico (no agregamos sal porque viene con las anchoas... y porque soy muy sosa cocinando). Echamos la vinagreta sobre las brochetitas y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Smoothie de fresas y cerezas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto