Petitchef

Sobadillos

Para los amantes de los amantecados os traigo unos sobadillos de anis, típicos de Soria

Postre
12 porciones
15 min
30 min
15 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.77 (0.23€/porción)

Preparación

  • En un recipiente ponemos la harina, la sal, el azúcar, la manteca, la levadura, el anís y removemos
    Mezclamos con una espátula y seguido amasamos levemente con la amasamos para juntar los ingredientes.
    Envolvemos la masa en film y dejamos en la nevera hasta que endurezca un poco.
  • Sacamos y con un rodillo estiramos la masa. Con cortapastas o bien con un vasito pequeño enharinados, vamos cortando los sobadillos de un centímetro de grosor aproximadamente y los iremos dejando sobre una placa de horno con papel antiadherente.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja a mitad de altura bajando el fuego a 190 grados. Dejaremos 15 minutos o bien hasta que se doren ligeramente por la superficie. No deben tostarse.
  • Podemos subir el horno a 250 grados sólo calor por arriba durante dos minutos para que se doren un poquito por la superficie. Cuando los saquemos los embadurnaremos con azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (40g)
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Sobadillos
Sobadillos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto