Petitchef

Pudin rápido y fácil

Es una receta muy sencilla y sin horno, así podéis aprovechar restos de bollería, de frutas, frutos secos e incluso pan del día anterior,

Yo además del panettone que llevaba trozos de chocolate, he puesto unas pasas y orejones cortados a trozos.
Estaba riquísimo!!!

Postre
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparamos el flan como pone en las instrucciones, para los dos sobres se utilizará 1 litro de leche, yo le quito 150ml. y le pongo nata, pero podéis hacerlo con la leche solo.

    Cuando esté el flan hecho, cogeremos un molde y lo cubriremos con el caramelo líquido, que puede ser comprado o hacerlo vosotr@s. Cortaremos los bizcochos en rebanadas finas y las pondremos encima del caramelo.
  • Ponéis algunas frutas y lo cubrís con una parte del flan.
    Ponéis otra capa de bizcochos y termináis poniendo todo el flan.
  • Lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera hasta que esté cuajado.
  • Y listo!!!! Verdad que es sencillo?
  • NOTA: Es mejor hacer el pudin de un día para otro, queda más bueno y si os gusta podéis emborrachar los bizcochos con un poco de ron u otro licor que os guste, estará muy rico!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2016

Cojonudo para una sobremesa informal empujado con unos chupitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
kremma, 12/02/2016

Lo he hecho :) Lo teneis que probar...esta riquisimo!

(0) (0) Abuso
ekainmaia, 08/02/2016

Riquisimo y facil

(0) (0) Abuso
MariCarmenAF, 07/02/2016

Este tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
05/02/2016

Muy facil

(0) (0) Abuso
lpicon3, 05/02/2016

Muy buena la receta. El pudín nos encanta. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
googles, 05/02/2016

Me parece rico y muy fácil! Lo intentarè y les diré...gracias ;))

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 05/02/2016

Me encanta. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto