Petitchef

Pudim de Claras com Fruta Cristalizada

Postre
8 porciones
30 min
14 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Leve a fruta cristalizada e as sultanas a macerar no whisky.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre.
  • Misture as frutas escorridas e mexa delicadamente.
  • Barre uma forma com o caramelo líquido, deite-lhe dentro as claras e leve ao forno a 180º, durante 14 minutos.
  • Deixe arrefecer completamente no interior do forno. Desenforme depois de frio. Sirva bem fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pudim de Claras com Fruta Cristalizada
Pudim de Claras com Fruta Cristalizada - foto 2
Pudim de Claras com Fruta Cristalizada - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudim de gelatina de morango
Pudim de gelatina de morango
4 porciones
15 min
Difícil
5 / 5
Receta Pudim brigadeiro com calda de chocolate
Pudim brigadeiro com calda de chocolate
1 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto