Petitchef

Postre de queso y miel

Un postre riquísimo que desaparecerá en un abrir y cerrar de ojos

Postre
1 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Para decoración :

Preparación

  • Repartir 2 cucharadas de miel a cada vasito. Reservar.
    En un cazo hondo, verter todos los ingredientes y mezclar. Poner el cazo a fuego medio y remover con el batidor de mano hasta que la crema empiece a hervir.
  • Retirar del fuego y repartir la crema en los vasitos. Introducir los vasitos en la nevera para que cuajen.
    Montar la nata con el azúcar y triturar las galletas. Reservar.
  • Cuando la crema de queso halla cuajado, repartir las galletas trituradas y decorar con una capa de nata montada. Esparcir un poco de galleta triturada.
    Buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto