Petitchef

Postre con nueces

Postre
10 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Colocamos juntos el chocolate con la manteca y fundimos a baño de María.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra y que aumente al doble de su volumen.
  • Agregamos el chocolate y mezclamos suavemente con cuchara de madera en forma envolvente.
  • Cernimos la harina, mientras se la vamos agregando y seguimos mezclando siempre en forma envolvente.
  • Colocamos en un molde enmantecado y enharinado. Llevamos a un horno suave durante 25 a 30 minutos.

    Con un palito pinchamos para ver si está cocinado. Si no se pega es porque ya está.
  • Cubierta

    En un bol colocamos la crema con los caramelos y ponemos a baño de María. Cuando se hayan ablandado lo revolvemos para que se unan bien y retiramos.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego agregamos las nueces picadas.

    Volcamos sobre la base tratando de que quede una cubierta uniforme y llevamos a la heladera.

    Cuando solidifique podemos cortarlo en la forma que más nos guste. Bien frío es un postre muy rico.

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