Petitchef

Natillas ligeras

Después de tantos dulces y comidas uno queda saturado, pero de vez en cuando hay que darse un gustazo.
Unas natillas ligeras, quedan muy buenas y bajas en calorías, al no utilizar azúcar, pues utilizaremos edulcorante líquido, a sí ayudaremos a la línea, pero sin dejar de comer buena proteína.
Esta receta la saqué del blog de Xonia, cuando hice la dieta Dukan y desde entonces las hago así, en casa nos gusta a todos.
Espero que a vosotros también os guste, se hacen muy rápidas.

Postre
7 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Del litro de leche reservaremos un vaso, el resto lo pondremos a hervir a fuego medio con la cucharita de vainilla.
  • Aparte con la leche que hemos reservado, la pondremos en un bol e iremos echando las yemas una a una y batiéndolo bien para que queden bien disueltas.
  • En el mismo bol, una vez disueltas la yemas echaremos las 3 cucharadas de maizena bien colmadas y removeremos hasta que quede bien disuelto.
  • En el cazo donde tenemos la leche calentandose, antes de que empiece a hervir echaremos las 3 cucharadas de edulcorante líquido.
  • Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego echaremos la mezcla que tenemos en el bol y removeremos sin parar hasta que espese y cuando vaya a empezar a hervir lo retiraremos del fuego.
  • Llenaremos unos moldes, dejaremos enfriar unos 10 minutos y los meteremos en el frigorífico 2 o 3 horas.
  • Cuando estén listas para comer espolvorearemos con canela.
    Estan muy buenas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

dayanadv26, 28/04/2016

Me encanta

(0) (0) Abuso
marisolleon
marisolleon, 27/08/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
26/07/2015

Hoy mismp prepararé

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Facil y muy buena. gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Facil y saludable

(0) (0) Abuso
Bongusta, 27/05/2014

¡Y dale con los edulcorantes artificiales! Yo también tengo diabetes y, si se maneja con pastillas o con insulina, no hay que dejar de comer azúcar por completo; lo que no debe comer nadie son edulcorantes artificiales. Mejor comer algo poco con azúcar, y desde luego al final de una comida pobre en otros hidratos de carbono, en la que dominen las verduras crudas o cocidas y las proteínas lleven pocas grasas saturadas.

(0) (0) Abuso
27/05/2014

UAU !!! QUE RICAS !!!

(0) (0) Abuso
Thai1, 27/05/2014

MUY BUENO, IDEAL PARA COMBINAR CON CUALQUIER TIPO DE FRUTAS.

(0) (0) Abuso
30/12/2013

Es muy facil de hacer,rico y delicioso .Bruebalo.

(0) (0) Abuso
20/03/2013

La preparé y quedo muuuuuuuuy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto