Petitchef

MELOCOTONES EN ALMIBAR

Postre
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.45 (0.43€/porción)

Preparación

  • Cortamos los melocotones por la mitad y giramos cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso.
  • A continuación los pelamos.Ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso los melocotones,el agua,el azúcar,las gotas de limón y la sal y programamos 15 minutos,temp. varoma,giro a la izquierda,vel. cuchara.
  • Cuando termine el tiempo,comprobamos que estén tiernos,de no ser así,programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

MELOCOTONES EN ALMIBAR
MELOCOTONES EN ALMIBAR - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto