Petitchef

Magdalenas de yogur de vainilla.

Un postre fabulosamente bueno y muy bonita

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.27 (0.76€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un bol los huevos, los yogures y mezclamos ligeramente.
  • Añadimos el azúcar, el sobre de azúcar avainillado y volvemos a mezclar.
  • Ahora añadimos el aceite y por último la harina tamizada con la levadura, mezclamos, agregamos las gotitas de chocolate y removemos ligeramente.
  • Llenamos los moldes para magdalenas por la mitad mas o menos y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25-30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto