Corta el plátano en 4, luego, corta los trozos en 2 a lo largo.
Pasar cada trozo por azúcar
Cortar las láminas de masa en dos y colocar cada trozo de plátano en el filo.
Doblar los lados hacia el plátano y enrollarlo entero hacia adelante.
Freír los crujientes en aceite caliente, espolvoreando un poco de azúcar para que se caramelicen. Cuando los saques, ponlos sobre una rejilla para que suelten el aceite sobrante, nunca sobre papel absorbente, ya que se quedaría pegado.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Hola. Rica receta. Una recomendación. Cuando hablan de plátano pueden colocar Banana por lo menos en paréntesis, para la comunidad hispana? En Venezuela y Colombia hay plátano y banana, no son lo mismo. Gracias
Comentarios de los miembros:
Se puede también cocer en el horno?
Éstos crujientes fueron preparados con banano por el color y la textura se conoce.
Hola. Rica receta. Una recomendación. Cuando hablan de plátano pueden colocar Banana por lo menos en paréntesis, para la comunidad hispana? En Venezuela y Colombia hay plátano y banana, no son lo mismo. Gracias
Me gustaria probar