Petitchef

Crema catala light ( del libro MycooK)

¡Un complemento de desayuno!

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora y verter todos los ingredientes en la jarra, empezando por la leche y luego el resto de ingredientes, programar 13minutos ,100º, v. 3, luego programar 1 minuto, v. 2, ( sin temperatura).
  • Para enfriar la crema y evitar grumos, poner cuencos y colarla con el cestillo para retirar las pieles y la canela, dejar enfriar, hacer un caramelo liquido con azucar moreno hecharselo por encima dejar enfriar y al frigo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto