Petitchef

Copa de yogurt tropical

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos en bol los yogures con la leche condensada y reservamos.
  • Escurrimos bien la fruta echando el caldo en un cazo, en un bol deshacemos el flanin con un poco del caldo, y el resto del jugo le ponemos al fuego y cuando hierba vertemos el flanin disuelto y removemos, como si vamos a hacer natillas o flan pero en lugar de leche usamos los caldos de la fruta.
  • Una vez echo reservamos y dejamos enfriar. Troceamos la fruta y lo echamos en el bol de la mezcla de yogur y leche condensada, envolvemos bien todo y lo vamos echando en vasitos, copas o el recipiente que hayamos elegido. Después añadimos la natilla tropical por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa



Fotos

Copa de yogurt tropical
Copa de yogurt tropical - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Smoothie bowl mango y plátano
Smoothie bowl mango y plátano
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto