Petitchef

COLES DE BRUSELAS EN SALSA VERDE

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.42€/porción)

Preparación

  • Cocer las coles en agua con sal y un chorrito de aceite, hasta que estén tiernas, escurrir y reservar las coles junto con 2 vasos de agua.
  • En una cazuela, poner a calentar un chorrito de aceite y dorar los ajos picaditos, añadir el perejil y una cucharada de harina, remover bien sin que se queme.
  • Echar las coles y añadir los 2 vasos de agua, dejar hervir unos cinco minutos, probar de sal y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto