Petitchef

Cheesecake de mango

Hola amigos hoy os traigo un delicioso cheesecake de mango sin horno, muy fácil de preparar!!!

Postre
6 porciones
20 min
3 min
Fácil
338 Kcal

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Ingredientes

6

Ingredientes para la Cheesecake de mango:

Ingredientes para la Cobertura:

Costo estimado: 5.32 (0.89€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Cheesecake de mango
    Aquí tengo unos 45 gramos de mantequilla que vamos a derretir en el microondas.
    Una vez derretida la reservamos para más adelante.
  • Paso 2 - Cheesecake de mango
    Aquí tengo unas 20 galletas del tipo maría que vamos a triturar en un procesador de alimentos.
    Si no tenéis un procesador de alimentos, no pasa nada, podéis meter las galletas en una bolsa y con la ayuda de un rodillo o con el culo de un vaso las vais aplastando.
  • Paso 3 - Cheesecake de mango
    Ahora echamos las galletas trituradas en un recipiente y añadimos también la mantequilla derretida.
    Mezclamos bien.
  • Paso 4 - Cheesecake de mango
    Aquí tengo un molde de unos 25 cm de diámetro al que le e puesto en la base papel de horno para que sea más fácil desmoldarlo.
    Añadimos la mezcla de galletas y mantequilla, lo repartimos por toda la base del molde y vamos haciendo presión para que nos quede una base más compacta.
    Ahora la metemos en la nevera mientras seguimos con las demás preparaciones.
  • Paso 5 - Cheesecake de mango
    En este bol tengo 30 mililitros de leche al que le vamos a añadir 5 gramos de gelatina neutra en polvo y dejaremos que se hidrate unos minutos.
  • Paso 6 - Cheesecake de mango
    Ahora en un recipiente añadimos el queso crema y el azúcar y mezclamos hasta que se integren bien los ingredientes.
    Nos debería quedar una textura cremosa como esta.
  • Paso 7 - Cheesecake de mango
    A continuación añadimos unos 60 gramos de puré o sirope de mango.
    Rebañamos bien para no desperdiciar nada.
    Y volvemos a mezclar.
  • Paso 8 - Cheesecake de mango
    Pasados unos minutos la gelatina ya se habrá hidratado y tendrá una textura como de espuma o de gel.
    Lo que haremos ahora será meterlo en el microondas en intervalos de unos pocos segundos hasta que se vuelva líquido.
    Y después lo añadimos a la mezcla del queso crema.
    Mezclamos todo bien y reservamos.
  • Paso 9 - Cheesecake de mango
    Aquí tengo nata para montar, le añadimos el azúcar y procedemos a montar la nata.
  • Paso 10 - Cheesecake de mango
    Cuando la nata ya está bien montada, añadimos la mezcla del queso crema y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.
    Vamos mezclando con suavidad y con movimientos circulares.
  • Paso 11 - Cheesecake de mango
    Cuando ya está bien mezclado lo añadimos al molde que teníamos en la nevera.
    Asentamos bien la mezcla para que no haya burbujas de aire.
    Y lo reservamos en la nevera unas 6 horas hasta que cuaje.
  • Paso 12 - Cheesecake de mango
    Pasadas unas 6 horas, vamos con la última capa de la tarta, para ello, en un bol mezclamos unos 40 gramos de puré o de sirope de mango y 150 mililitros de agua.
    Lo calentamos unos segundo en el microondas y añadimos unos 3 gramos de gelatina neutra en polvo.
    Disolvemos bien la gelatina y dejamos que se atempere.
    Después lo añadimos por encima de la tarta y la metemos en la nevera hasta que cuaje, pero si es de un día para otro pues mejor.
  • Paso 13 - Cheesecake de mango
    Pasadas unas horas procedemos a desmoldar nuestro cheesecake.
    Pasamos un cuchillo por las paredes del molde para ayudar a que se desmolde mejor.
    Y con mucho cuidado lo desmoldamos.

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Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

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Muchas gracias!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

Preguntas:






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