Petitchef

Canutillos rellenos de mousse de mascarpone

¡Unos ingresos deliciosos a lleno grado!

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.21 (3.21€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno.
  • Antes de estirar el hojaldre, espolvorear por encima con azúcar glass, pasar el rodillo hasta que quede suficientemente fino. Cortar en tiras de unos 4 cm de ancho el hojaldre.
  • Preparar los canutillos, engrasandolos para que no se nos estropee el hojaldre a la hora de desmoldar.
  • Meter en el horno durante 17 minutos a 180 º.
  • Montar la nata con azúcar glass, yo personalmente no le echo mucha.
  • Preparar la crema de queso, batiendo el mascarpone con la nata montada, envolviendo para que quede consistencia de mousse.
  • Una vez que hayamos sacado del horno los canutillos, desmoldamos y los dejamos entibiar.

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