Petitchef

Brownie con mandarinas deshidratadas

¡Este postre debe intentarse cuanto antes! Esdemasiado buena

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.42 (3.21€/porción)

Preparación

  • Esponjar la mantequilla, añadimos la cobertura fundida (fundir en el microndas a baja potencia, sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
  • Distinto batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos milks-shake y añadir finalmente laharina filtrada, barrios demandarina deshidratada
  • Cocer en molde rectangular forrado con papel a 200º durante unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con kit kat ®
Brownie con kit kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Video recetas. Petitchef en youtube! Video recetas. Petitchef en youtube! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 12 recetas de brownie que debes probar en tu vida 12 recetas de brownie que debes probar en tu vida

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto