Petitchef

Blondie de plátano

Delicioso blondie en el que la fruta le da un toque muy especial.

Postre
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde que vayamos a utilizar. Yo los blondies y los brownies los suelo hacer en una fuente de cristal rectangular.
  • En un bol, mezclar la mantequilla pomada y el azúcar. Batir bien y cuando esté bien integrado añadir el huevo y la vainilla. Seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.
  • Añadir: sal + harina tamizada + plátano troceado y machacado. Remover bien hasta que no queden grumos.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 25- 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Ummm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto