Petitchef

Alfajores de nuez

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

  • Colocar en un bol la harima tamizada con la sal. Agregar la mantequilla fría en cubos y formar un arenado.
  • Incorporar el azúcar y por último las nueces procesadas. Unir la masa sin trabajar demasiado. Envolver en film.
  • Llevar a la nevera hasta que esté fría. Estirar hasta lograr una masa de unos 4 mm de espesor y cortar medallones con un cortapastas de 5 o 6 cm de diámetro.
  • Colocar en una placa de horno y llevar al congelador unos 10 minutos. Cocinar en horno precalentado a 180 º durante 10 minutos hasta que estén levemente dorados.
  • Retirar dejar enfriar bien (en lo posible en la nevera) y rellenar con el dulce de leche repostero.
    Bañar con chocolate. Dejar enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto