Petitchef

Volovanes de pisto y gambas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreir las gambas en una cazuela con un poquito de aceite caliente. Incorporar el pisto. Añadir la bechamel y mezclar a fuego suave.
  • Dejar que se enfríe un poco la mezcla y rellenar los volovanes ( si los rellenamos con la salsa caliente se ablandarán!). Espolvorear queso rallado por encima.
  • Calentar en el horno, a 160ºC, no demasiado, lo suficiente para que el hojaldre quede calentito. Servir y comeeeeer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Volovanes de pisto y gambas
Volovanes de pisto y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Riquisimo¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
18/03/2013

COMO DICE UN COCINERO DE LA TELE "RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO"

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto