Petitchef

VIEIRAS ENCEBOLLADAS AL CARTOJAL

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparamos las vieiras. En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla con un poco de sal.
  • Cuando este pochada la cebolla, añadimos las vieiras enteras, rehogamos unos 5 minutos.
  • Añadimos el jengibre en polvo, las tres cucharadas de tomate frito y el cartojal.Dejamos que se reduzca el vino.
  • Ponemos las vieiras en su concha, con la salsa y listo para comer.Puede servir como aperitivo en una cena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto