Petitchef

VIEIRAS A LA GALLEGA

Esta receta típica de Galicia es uno de los más populares y es muy fácil de hacer.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.5 (1.88€/porción)

Preparación

  • Vieiras Jacques separados para lavar bajo el grifo con agua para quitar la arena que puedan tener.
    Después de lavarlos cada uno en sus conchas y reservar. Cortar el jamón en cubitos y picar la cebolla y el ajo finamente.
  • En una cacerola poner la cebolla y el ajo con un poco de aceite y rehogar. A continuación, añadir los tacos de jamón y añadir la salsa de tomate con un vaso de vino blanco y perejil. Una vez puesto en marcha la salsa caliente sobre cada vieira sin salir al exterior.
  • Cubra cada chuleta con pan rallado y colocar en una bandeja de horno con agua en el fondo sin que llegue a cubrir las vieiras y el lugar en el horno durante unos 15 minutos a 180.
    La Retire del horno y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marivi_m2018, 15/04/2019

Si lo habeis traducido no se comprende nada. .jaques....chuletas..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto