Petitchef

Una Comida India Especial.....Idli con Sambar, Dosa, y Uttapam (I Parte)

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Remoje el tamarindo en 1 taza de agua durante 25 minutos. Exprimir el tamarindo para hacer 1 taza de jugo de tamarindo. Reservar.
  • Lavar las lentejas urad dal y cocer en 2 tazas de agua con la cúrcuma. Deseche la espuma que se obtiene cuando se cocina. Cocine hasta que esté suave. Agregue el jugo de tamarindo y la asafétida.
  • En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite, y añadir los chiles verdes, hojas de curry y semillas de mostaza. Freír por dos minutos. Añadir las verduras que usted desee y se fríen durante cinco minutos.
  • Transfiera esta mezcla a las lentejas cocidas. Agregue el polvo de sambar al gusto. Cocinar juntos durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Añadir más agua si es necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2013

MIL GRACIAS...ME AYUDO MUCHO PARA MI EXPOSICION...

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Gracias, me encantó

(0) (0) Abuso
01/03/2012

Muy buena receta muchas gracias Ü

(0) (0) Abuso
09/11/2011

This is really nice and its the right recipe for idli

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I 15 canciones sobre comida que te abrirán el apetito. Parte I Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés Manzanas, no sólo para postres. Especial: aperitivos, entremeses y canapés

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto