Petitchef

Turbot con salsa de muerte

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Con los trozos de pescado , que tienen más espinas y la parte de la cabeza, hacer un fumé de pescado
    a continuación,
  • Pelamos la cebolleta y la cortamos junto al pimiento verde, las zanahorias, el apio y el puerro y lo ponemos en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, para que se valla haciendo a fuego bajo, añadirle las hierbas y los ajos sin pelar
  • Una vez éste todo bien blandito añadirle los tomates sin pepitas ni piel y dejarlo sofreír todo hasta que veamos que esta en su punto.
  • Le añadiremos dos cucharadas de harina y las dejaremos un por de minutos a continuación le pondremos un poquito del caldo que habremos preparado antes y lo pasaremos por la batidora
  • A continuación por el chino, lo volveremos a poner en la cazuela y añadiremos el pescado con un poquito de sal y lo dejaremos unos 20 minutos
  • Añadiremos las gambas y una picada con las almendras tostadas, unas avellanas , dos galletas maría dos ajos y un poco de perejil, y lo añadiremos a la cocción, nos quedara un caldito espeso con un olor insuperable, espero que os guste por que esta para mojar pan.

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Salsa boloñesa, receta italiana



Fotos

Turbot con salsa de muerte
Turbot con salsa de muerte - foto 2

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Comentarios de los miembros:

03/07/2013

Rico

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