Petitchef

Trucha con jamón al papillot

Un ingreso muy simple, muy rápido y muy bien.

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos una hoja grande de aluminio y ponemos la trucha con un poco de sal y pimienta, cubrimos con jamón y le echamos un chorro de aceite de oliva por encima
  • Doblamos muy bien el Albal para que no se escape nada de vapor y metemos en el horno a 220º durante 12 a 15 minutos.
  • Abrimos cortando el aluminio con cuidado para no quemarnos con el vapor que sale y listo para comerlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (80g)
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto