Petitchef

TORTILLA DE COLLEJAS

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Despues de separar las hojas de las collejas de lavan bien y se cuecen .Luego se rehogan en aceite de oliva con los ajos .
  • Quitamos el aceite restante y mezclamos con los huevos batidos, volvemos a ponerla en la sarten dejando que cuaje la tortilla.
  • Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta hasta hacer el otro , Es aconsejable no hacerla mucho , quedando así mas jugosa.

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Fotos

TORTILLA DE COLLEJAS
TORTILLA DE COLLEJAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2013

Soy aficionado a este tipo de alimentos y para mi buenísima, si además añadimos algo de jamón, exquisita tortilla

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Sin comentarios, me ha resuelto las dudas

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Esta delicius

(0) (0) Abuso
16/03/2012

Exquisita

(0) (0) Abuso

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