Petitchef

Torta crocante de avena

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos la manteca con el azúcar, añadimos los huevos de al por vez batiendo después de cada adición.

    Mezclamos la avena con la harina y el polvo de cargar.
  • Añadimos al batido alternando con el café.
    Enmantecamos y enfariné un molde.
    Pagaremos la mezcla.

    Cargamos a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente.
    Mientras tanto, preparamos lo que es crujiendo.
  • Para eso colocamos el azúcar en la olla en la tierra y añadimos la avena.
    Damos la vuelta con cuchara de madera hasta que tome un color dorado liso.

    Lubricamos la galleta con mermelada y nos adherimos lo que es crujiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto