Petitchef

Timbal de Mariscos

He aquí unas recetas especiales fruto de mar que sorprenderá a sus convidados.

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos nuestro horno a 200º C durante cinco minutos. Mientras se calienta con la ayuda de nuestras manos hacemos dos volovanes bien consistentes, uno con cada una de las láminas de masa de hojaldre.
  • Una vez hechos nuestros dos volovanes los metemos en el horno durante 12 minutos hasta que los tengamos listos para sacarlos y reservarlos en la misma fuente de horno. En una cazuela de cocina ponemos a cocer los mariscos con un poco de agua junto con las pastillas de caldo de pescado bien desmenuzadas.
  • Cuando estén bien cocidos nuestros mariscos, los pelamos, les quitamos sus conchas si las tuvieran, los troceamos y los depositamos en nuestros volovanes bien distribuidos, reservando unos cuantos sin trocear para adornar los volovanes al final del proceso.
  • En nuestra batidora eléctrica echamos los huevos frescos, la nata líquida, el coñac, el perejil, la pimienta y lo mezclamos muy bien todo hasta que nos quede triturado. Nos queda verter en nuestros volovanes la mezcla que hemos hecho anteriormente y meterlo en nuestro horno a 180º C durante unos minutos para que se cuaje todo teniendo en cuenta de que antes de que esto ocurra distribuiremos en cada volován unos trozos pequeños de mantequilla para darles y realzar más su sabor.
  • Para terminar sacamos nuestros volovanes del horno, los traspasamos a dos fuentes redondas y los adornamos con los mariscos que hemos reservado sin trocear para servirlos a continuación a nuestra mesa.

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