Petitchef

Sopa Minestrone a la italiana

Sopa típica italiana de verduras, carne y pasta

Plato
2 porciones
20 min
28 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
  • Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
    ¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (44):

11/02/2017

Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
01/12/2015

Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 24/02/2014

Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/02/2014

Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Besuka, 23/01/2014

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2017

Que bien con este frio

(0) (0) Abuso
OscarSoriano78
OscarSoriano78, 10/02/2017

Yo lo probé en Italia y está delicioso

(0) (0) Abuso
26/01/2016

Deliciosa

(0) (0) Abuso
07/02/2015

Muy nutritiva, y sencilla.

(0) (0) Abuso
07/02/2015

Soy sola lo voy a hacer mil gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto