Petitchef

SOPA DE VERDURAS CON ALBONDIGAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pica muy pequeña la pechuga de pollo y se mezcla con la mitad de la cebolla, la pimienta, el cilantro y la sal. Se deja macerar unas horas.
  • Cortamos en dados las verduras. En una cacerola salteamos la carcasa y los huesos del pollo, le añadimos la cebolla, el puerro y el ajo, sofreímos hasta que la cebolla este trasparente y comience a dorarse.
  • Incorporamos las verduras, removemos bien para mezclar los sabores durante unos minutos, añadimos el caldo de pollo y las keftas, esperamos que rompa a hervir, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar lentamente hasta que las verduras estén cocidas.
  • Retiramos los huesos de pollo, batimos los huevos y los incorporamos a la sopa muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SOPA DE VERDURAS CON ALBONDIGAS
SOPA DE VERDURAS CON ALBONDIGAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto