Petitchef

Sopa de venas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla grande con agua fría se mezclan dos cubitos de sabor, un hueso carnudo de res, media libra de garbanzo remojado desde la noche anterior, dos libras de venas picadas en pedacitos, tres cebollas cabezonas, dos tomates chuchos picados en pedacitos, perejil, cilantro y sal al gusto. Se pone a hervir y cuando el garbanzo esta blando se le agrega media libra de arveja verde y una libra de papa pelada y picada en cuadritos. Cuando se cocina todo, se agrega a la sopa un poco de pan rayado y se saca el hueso antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto