Petitchef

Solomillo dulce al Pedro Ximénez

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1459 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
  • En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
  • Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
  • Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 1458Kcal
  • Carbohidratos: 95.2g
  • Grasa total: 84.6g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 83.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto