Petitchef

SEPIA ESTOFADA CON GARBANZOS

Champaña para humedecer!

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, freir la sepia, hasta que saque todo el agua.En una paella, confitar la cebolla a fuego suave.
  • Cuando la cebolla ya esté hecha, añadirla a la olla con la sepia, 1 hoja de laurel y el vaso de vino. Dejarlo unos minutos cociendo.
  • Añadir el tomate y dejarlo hacer unos 10 minutos.
  • Añadir el fumet, hasta cubrir la sepia y la picada y dejarlo hacer durante unos 30 minutos.
  • Por último, añadir los garbanzos y que se haga todo junto 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto