Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de albóndigas
Sepia con albondigas
SEPIA CON ALBONDIGAS
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Plato
4
porciones
30 min
20 min
Fácil
247 Kcal
vota ahora
7
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
4
Carne de ternera y de cerdo
Huevo
Ajo
y perejil
Pan remojado en
leche
Sal y
pimienta
Sepia
Cebolla
Salsa de tomate
Un vasito de vino blanco
Chocolate negro
Almendras
Ajo y perejil
Costo estimado:
4.13
Euros
€
(1.03€/porción)
Preparación
Colamos el aceite y pochamos bien la cebolla. Añadimos la sepia y la dejamos que se haga pero poquito rato si no, nos quedará dura.
El vino y lo dejamos que reduzca un pelín.
Añadimos el sofrito de tomate.
A continuación incorporamos las albóndigas y cubrimos con agua.
Cuando lleven unos 20 minutos añadiremos un poquito de chocolate y la picada. Unos 20 minutos más y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
I
Itaoteete
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (144g)
Calorías:
247Kcal
Carbohidratos:
19g
Grasa total:
11.4g
Grasa sat.:
5.3g
Proteínas:
12.2g
Fibras:
2.7g
Azúcar:
11.8g
ProPoints:
6
SmartPoints:
9
Sin gluten
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4
porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
5
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
8
porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Albóndigas ikea con salsa blanca
6
porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Albóndigas de ternera y parmesano
2
porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3
porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Recetas
Albondigas
Cebolla
Tomate
Perejil
Vino-blanco
Chocolate
Almendra
Cerdo
Carne
Huevo
Sepia
Pimienta
Albondigas con tomate
Recetas con cebolla y tomate
Cebolla con perejil
Carne con cebolla
Carne de cerdo con cebolla
Carne con tomate
Carne de cerdo con tomate
Almendras con chocolate
Recetas con cebolla y almendras
Carne al vino blanco
Carne de cerdo con perejil
Revuelto de cebolla con huevo
Huevos con tomate
Sepia con tomate
Sepia con perejil
Huevos con perejil
Cebolla a la pimienta
Carne de cerdo a la pimienta
Pan
Ajo
Sal
Ternera
Vino
Artículos relacionados
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)
¿Qué hacer con carne picada?
Artículos
¿Por qué los omega-3 son esenciales para la salud?
Delicias vegetarianas: recetas clásicas adaptadas a una dieta sin carne
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Patatas fritas crujientes caseras
Plato
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
Postre
Queque de verano
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?
Responde a esta pregunta
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
1 respuesta(s)
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto