Petitchef

Sancocho ocañero

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La carne se cocina en olla de presión por 15 minutos. Las verduras se cocinan al vapor con la carne ya cocinada, el pollo y la mazorca por una hora y media hasta formar una sopa espesa.
  • Cuando está listar el sancocho se sirve con cilantro picado, ensalada de repollo, cebolla tomate, pepino y aguacate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto