Petitchef

SALPICON DE APROVECHAMIENTO

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio
1225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

  • Cueces las papas y la batata.
  • Ponlas en un cuenco.
  • Cueces el pescado con una gotita de aceite en el micro, durante 8 minutos. Añadelas al cuenco.
  • Pon en el vaso del thermomix los pimientos, la cebolla, la sal y la pimienta trocea 4 segundos en velocidad.
  • Añadelo al cuenco. Revuelve bien y déjalo en la nevera

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (581g)
Calorías: 1225Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 101.9g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto