Petitchef

RISOTTO VERDE CON VIEIRAS Y SALMÓN

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
384 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • Rehogar en una sartén 200 g de espinacas frescas con un chorrito de aceite y un diente de ajo en láminas. Cuando estén hechas, triturar todo en la batidora con una chispa de agua. Reservar. Poner a hervir en un cazo un litro de caldo de pescado o marisco.
  • En una cacerola, dorar 1 cebolleta bien picada y cuando esté, saltear el arroz arborio, hasta que esté transparente; añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar. Añadir el batido de espinacas e ir añadiendo poco a poco el caldo hirviendo, moviendo a menudo, y añadiendo según lo necesite. Al final, añadir 2 cuch de queso parmesano rallado.
  • Mientras, freír en una sartén las vieiras a fuego fuerte y 2 lomos de salmón cortados en cuadrados y salpimentados, marcando todo bien. Una vez terminado el arroz, colocar el salmón y las vieiras encima y tapar durante un minuto con un paño de cocina; espolvorear con perejil y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (755g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 31.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto