Petitchef

Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.

Ahí tienes un ingreso delicioso para almorzarlo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
210 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

  • Ponemos las 3 cucharadas de aceite en una estufa y le ponemos calefacción (9 de 9 en mi vitro). Tenemos la preparación saltada. Seguir probando con la marca Alteza, que se vende en supermercados Froiz y que un resultado tanto bueno me da. Han descubierto su más buena calidad un día que compró la mantequilla y la crema de esta marca para hacer el bica.
  • ¡Este día el bica salió aún más de rico que nunca, todo el mundo no pedía, sino lo que tiene -tu lanzado este foisil nada… pero el caso es que también mo' sabe aún más rico… hasta que aprovecháramos de mantequilla que la había sobrepasado del bica por tostadas y ¡oh! maravilla! ¡! aquél era el secreto…. la mantequilla era que quitaba….
  • Pues a partir de este descubrimiento sigo probando con la marca. Lo que se salta no la decepcionó no. Los toros de merluza los limpiamos bien espinas y piel y los dejamos en pequeños pedazos no demasiado.
    Cuando el aceite será caliente él bajamos a fuego más liso (7 de 9) y lanzamos de golpe lo que se salta congelado (si se echais poco a poco le saltará y se quema). Desplazamos de vez en cuando para que no se clave. En un cuenco ponemos los dos huevos con un poco de sal y pimienta y batimos bien.
  • Cuando serán mucho milks-shake añadimos el chorro de leche y lo mezclamos. Dejamos reservado. A los 8 minutos de lanzar del salteado debería ser listo. Él ustedes proaller para ver si las verduras son tiernas. Trituramos de sal y pimienta. Incorporamos a la merluza. Integramos bien con el resto ingredientes y dejamos algunos segundos para que tome el sabor. Incorporamos la mezcla huevo y leche.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (237g)
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten

Fotos

Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 2
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 3
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 4
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 5
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 6
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 7
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 8
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 9
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 10
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 11
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 12
Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas. - foto 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2011

Nunca habia comprado revueltos congelados ,gracias por contarlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto