Petitchef

REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Normalmente este plato lo hago cuando he hecho un cocido y me sobraron grelos,, Si no es asi, tendremos que cocer los grelos en agua con sal, y cuando estén tiernos, los escurrimos y dejamos enfriar.
  • En una sartén con un poquito de aceite,doramos los ajos laminados, agregamos las gambas y damos un par de vueltas hasta que esten casi echas.
  • Añadimos los taquitos de jamón y los grelos. Removemos para integrar bien los sabores, rectificamos de sal si fuese necesario y servimos..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS
REVUELTO DE GRELOS CON JAMÓN Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto