Petitchef

Recetas Mariscos Choritos en salsa

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 24.97 (3.12€/porción)

Preparación

  • Lava los choritos y cuézelos en una taza de agua más o menos, deja hervir por 5 minutos, deja enfriar, retira las conchas y conserva el caldo aparte.
  • Disuelve la maicena en un poco de caldo frío, añade agua hasta completar 2 tazas, lleva a fuego suave hasta que espese y retira del fuego.
  • Amortigua la cebolla dejándola con bastante sal unos 10 a 15 minutos, luego lávala con agua corriente, escúrrela y añádala a la salsa de maicena junto con el perejil, los huevos duros molidos, los tomates, el vinagre y el aceite, sazona con sal y pimienta.
  • Añade los choritos a la salsa anterior que debe estar bien mezclada. Deja reposar por dos horas.
  • Finalmente calienta la preparación sin dejar que hierva y sirve en plato hondo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto