Petitchef

Raya a la gallega

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En una sartén sofreímos un diente de ajo, apartamos el aceite, lo majamos el con el vinagre y reservamos.
  • En el aceite que hemos retirado, freímos otro diente de ajo y media cebolla muy picada y cuando está transparente, apartamos del fuego.
  • Echamos el pimentón, el majado que hemos reservado, un vaso de agua y sal.
  • Volvemos a poner al fuego y cuando empieza a hervir, incorporamos la raya y dejamos cocinar 10 minutos más.Servimos inmediatamente .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (393g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 64g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Raya a la gallega
Raya a la gallega - foto 2
Raya a la gallega - foto 3
Raya a la gallega - foto 4
Raya a la gallega - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar, 17/01/2022

Me deja sin Patatas

(0) (0) Abuso
19/07/2015

Le serví a una persona que decía no querer saber nada con el pescado y... lo encontró mas que bueno.

(0) (0) Abuso
19/05/2014

Buena

(0) (0) Abuso
Naomi345
Naomi345, 04/09/2012

A mi m encanta la raya!

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Solo q detallen los ingrdientes por la imagen vi el culantro, pero no esta en los ingredientes, y es importante le da sabor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto