Petitchef

Ravioles de sesos y verdura

He aquí unos ingresos para hacer ravioles en su casa.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

MASA :

RELLENO:

Preparación

  • A las plantas de espinacas le saco solamente las hojas y las pongo a lavar bien para sacarle la tierra y me fijo de que no estén feas. Después de estar bien lavadas las escurro. Pongo una cacerola con 1 dedo de agua y sal gruesa y espero que rompa el hervor, echo las espinacas hasta que esten tiernas sin que pierdan el color.
  • Los cuelo y los exprimo bien, las reservo en el colador hasta el momento de usarlo. A la acelaga le corto las partes blancas del medio, lo que sería el tallo, no los uso en esta preparación.
  • Lavo bien las hojas y las escurrro bien, las cocino igual que las espinacas, después de cocinadas las exprimo y las reservo hasta el momento de usarlos. Si no desea hacerlo con verduras frescas puede usar 2 bolsitas de espinacas o de acelga o una y una cada de 400 g congeladas.
  • Al seso lo herví antes con agua, sal gruesa, 1 hoja de laurel y una rama de perejil hasta que esté cocido. Lo dejo enfriar en el agua de la cocción hasta el momento de usarlo.
  • En un bol coloco las espinacas y acelgas exprimidas, pelo el seso, para sacarle la parte negra y le retiro la piel que la recubre, agrego un huevo, el diente de ajo, sal, pimienta, nuez moscada, y orégano seco. Y lo proceso con ayuda del mixer o minipimer o con la procesadora. Antes se pasaba las verduras y el seso por la picadora de carne manual. Antes yo procesaba la verdura y al seso lo picaba a cuchillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Solo que yo no trituraría el relleno

(1) (0) Abuso
08/08/2012

Sencillamente exquisito muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto