Petitchef

Rape a la gallega olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla a laminas, las patatas a rodajas de 1 cm, en la cubeta de la GM D poner aceite y programar menu cocina, añadir la cebolla, el ajo y cuando este transparente, añadir la patatas, el pimentón y rehogarlas un poco añadir el vino y dejar que hierva un poco, añadir el resto de ingredientes, tapar y programar menú cocina, despresurizar y servir caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape a la gallega olla GM D
Rape a la gallega olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto