Petitchef

Puchero criollo - comida boliviana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponga a cocer la carne junto al perejil, cebolla, tomate y sal. Luego de 30 min. Añada zanahoria, repollo, zapallo, cuando todo este suave , cuele el caldo.
  • Aparte ponga a cocer papas , camote y peras por separado. Sirva las carnes, verduras y frutas en una fuente y el caldo aparte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio Estas son las recetas más populares de la cocina a domicilio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto