Petitchef

Pizza tierra y mar

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Aquí el enlace de la receta de la masa:


    http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html


    En primer lugar hacemos la masa y reservamos.

    THERMOMIX:

    Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.

    Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.

    Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.

    Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.

    SIN THERMOMIX:

    Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.

    __________________________

    Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

pizza tierra y mar
pizza tierra y mar - foto 2
pizza tierra y mar - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza dulce de plátano y nutella
Pizza dulce de plátano y nutella
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto